企业名称:眉山市姜氏物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2002-01-13
信用等级:AA
企业简介:

眉山市姜氏物流有限公司位于眉山市东坡区一环路西段,公司占地面积7751.5平方米,成立于二零零二年一月一十三日;公司注册资本壹佰万人民币。

 

公司自创办以来,遵循“诚信经营、安全快捷、优质服务、持续改进”的经营理念,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础。现已发展成为一家拥有大货车及吊车共332辆(货运车辆310辆、吊车10辆)的现代物流企业。

 

公司自成立以来,连续几年被眉山市运管评为先进集体单位、2008年被眉山市物流协会授予抗震救灾先进单位、被眉山市老龄协会授予关爱老龄事业先进单位、2010年通过了IS9001-2008质量体系认证、被眉山市政府评为10大商贸流通重点企业之一;2011年公司排名四川省物流企业50强之中;2011年5月被中国物流与采购联合会评定为3A现代物流企业。

 

公司与四川启明星铝业有限公司、四川奥深达通用电缆有限责任公司、四川华臣铝业有限责任公司、四川普瑞达铝业有限责任公司、四川华恒祥金属科技有限公司、四川广银铝业有限公司、四川鑫佳盛铝业有限公司、四川鑫星铝业有限责任公司、四川鑫统领建材科技有限公司、四川瑞能硅材料有限公司、四川益德再生资源有限责任公司、四川锦能达金属物资设备有限公司、成都蓉光炭素股份有限公司、阿坝铝厂、深圳市北方投资有限公司等公司建立了长期的合作关系。

 

姜氏物流以“诚实、信用、安全、准时”的服务宗旨,一年365天的每个日日夜夜,竭尽所能,力求为每个客户提供最优的服务。

 

公司现拥有大货车及吊车共332辆(货运车辆310辆、吊车10辆)汽修维修先进设备齐全。

 

物流部以陆上运输为基本业务,同时承接货物存储、搬运吊装、提供货运信息;汽车修理厂主要从事汽车修理、汽车美容、销售汽车配件、润滑油等一系列业务;三力汽贸主要销售精功、东风、红岩、华菱、豪泺、力帆及各型汽车。

 

公司属中国人民财产保险公司及中华联合财产保险公司的定损定点单位。