企业名称:眉山市金锣食品有限公司 企业性质:2 注册时间:2002-04-11
信用等级:AA+
企业简介:

  眉山市金锣食品有限公司是2002年经四川省工商局批准设立的外商独资企业,注册资本5532万元,是以生猪屠宰、高温肉制品、骨素和炼油生产为主的综合性大型食品加工企业。公司年可屠宰加工生猪60万头,高低温产品50000吨,炼油4600吨,骨素2500吨,实现年销售收入8亿元。公司占地140亩,速冻库一次冻结量达3000头,冷藏库容量220吨,现有冷藏运输车12辆,2013年实现营业收入4.61亿元。

 

  公司先后通过了HACCP认证和ISO9000质量体系认证,采用先进工艺生产的金锣冷鲜肉连年被评为“全国安全放心肉”。产品主要销往成都、重庆、贵阳、昆明、眉山等大中型城市,部分产品远销东南亚及港澳地区。同时,公司拥有先进的电子商务系统,各种产品均可网上询盘、直接订购。

 

  公司实行股份制有限责任公司制度,管理模式为董事会领导下的总经理负责制,按股份有限公司规范动作,采取梯级管理模式。公司的总体发展思路:以市场需求为导向,加快新技术、新产品的开发和应用,依托技术创新和体制创新,走市场化运作的道路,创名牌产品、创一流管理、创知名企业。

 

  公司自成立以来,财务管理规范,具有健全的财务管理制度和会计核算制度,无不良记录。公司经营状况和财务状况良好,自有资金充裕,在本项目的实施过程中具有较强的自筹资金能力,银行信用等级AA+。

 

  近三年来,公司的资产总额和营业收入一直在稳步增加,净利润也持续增长,经营状况良好;公司资产负债率基本维持在适宜水平,有效地减少了公司的财务风险,保障了公司债权人、股东和自身的利益。

 

公司照片

IMG_8204.JPG

 

  集团网站链接:http://www.jinluo.cn