你所在的位置: 首页 >  物流服务 >  物流企业 >  四川广源药业有限公司

企业名称:四川广源药业有限公司 企业性质:1 注册时间:2011-10-09
信用等级:3A
企业简介:

四川广源药业有限公司基本

情况简介

 

一、基本情况

四川广源药业有限公司成立于2011年10月。公司注册地址:青神县黑龙镇桥楼村,注册资金100万元。公司经营场所总计10000余平方米,其中配送服务办公面积1500余平方米,仓库面积3000余平方米(其中冷库30立方米),近期拟新建仓库2000多平方米。公司现拥有员工50多名,(其中、大专以上学历18名、执业药师3名、药学专业技术人员4名、专业营销人员16名、专业配送人员10名等),目前公司主要经营中、西成药、中药饮片、医疗器械批发、配送业务。

从2011年成立以来,经过公司上下共同努力,从年配送额仅300多万到2014年全年完成近5000万元的配送目标。 近几年年配送额一直保持着持续翻番的增长势头,预计2015年可实现配送额8000万元。目前我公司自有并长期租用配送车辆近60辆(其中冷藏车1辆),配送范围已覆盖眉山市各区县接近700个网点、乐山市市中区100个网点区及峨眉、井研、夹江、宜宾地区接近500个网点等。

二、发展规划

1. 直营门店的建立:公司将会在配送网络范围内建立直营药店连锁经营,计划从2016年开始以每年不低于10家直营门店的发展趋势逐步发展公司直营网点,以青神县本地为基础,将销售网点逐渐覆盖整个眉山地区及乐山地区。增加公司在县外的销售网点,从而更大程度增加销售规模和解决就业。

2. 发展药品及医疗器械仓储物流:2016年,我公司将全面拓展乐山市范围内配送业务,争取配送网络在眉山、乐山地区全覆盖。我公司计划在2016年建立仓储物流中心并启动医药物流流通,努力发展全省及全国的总代理品种利用四川广源药业有限公司这个平台将代理品种辐射整个川西南地区乃至全省。

    3. 电子商务的开展:由于现代网络信息服务不够完善。公司计划大力发展电子商务平台,把传统销售模式和电子商务相结合,最大程度拓展下游经销商和直接面对消费者。使公司药品配送规模再上一个台阶,并形成一个完善的强有力的药品物流、配送体系。