企业名称:四川宏远上铖超市有限公司 企业性质:3 注册时间:2012-10-18
信用等级:
企业简介:

   宏远公司是一家综合性民营企业,是全省29家重点流通企业之一。公司创建于1996年8月16日,经过近20年的发展,先后成立宏远百货、宏远上铖超市、眉山宾馆、淇轩公司四家具有独立法人的企业,公司现有员工3500余人。2016年,宏远公司共实现销售收入6.5亿元,缴纳税收1000万元。
   宏远上铖超市成立于2012年10月18日,注册资本2000万元,是宏远品牌旗下专业经营超市、便利店的连锁业态。2016年起,公司将发展战略重点放在了超市板块,短短三年时间,我司已发展运营中综超门店六家,筹备中两家,预计2017年开业;便利连锁店截止目前已开店120家,现有员工1600余人,遍布眉山城区、青神、丹棱、洪雅、彭山、乐山及乡镇大街小巷。2016年宏远上铖销售收入达2.1亿,纳税160万元。四川宏远上铖超市有限公司立足眉山,走超市连锁之路,以专业化、标准化进行统一管理,利用连锁优势统一采购、统一配送,努力做到商品丰富、优质、物美价廉,从而提高居民生活质量并获得消费者一致好评。
宏远公司第七届运动会-10034.jpg
 

宏远企业文化

宏远宗旨:质量为本  服务至上

宏远理念:顾客和员工是我们的财富

宏远精神:开拓 进取  求是 创新

宏远目标:发展、壮大  建立综合性商贸集团

kk_image.png



序号

荣誉称号

1

“优秀私人企业”

2

“重合同、守信用企业”

3

“质量信得过单位”

4

“明码标价示范点”

5

“优秀民营企业”

6

“购物放心商场”

7

“信用等级AAA企业”

8

“市人才开发先进单位”

9

“东坡区纳税大户”

10

“四川省现代流通重点企业”等

公司网址:http://www.hysc8888.com